Разработаем бизнес-план кафе, ресторана, бара, столовой, кейтеринга

Проем между коридором и залом 5 т. Предполагается провести перепланировку существующего блока и разделить его на 3 зоны и сделать отдельный вход с улицы в помещение: Обеденная зона, общей площадью 52 кв. Схема помещения на Плане бизнес центра приведена на рисунке ниже: Наибольшая концентрация — на Невском проспекте, Садовой, Большой Конюшенной улицах, Среднем проспекте и линиях Васильевского острова, на Московском проспекте. Отдельные ресторанные коридоры сохраняются на улицах Рубинштейна, Некрасова, Караванной, Казанской. В среднем за месяц появляется от 20 до 30 новых точек. Однако примерно столько же и закрывается. Причем в некоторых случаях уходят и крупные игроки.

Бизнес-план столовой (с финансовой моделью)

Разнообразная утварь, помогающая резать, шинковать, разделывать и варить продукты Наборы кухонной посуды Мебель для хранения полотенец, ложен и прочей посуды Совет. Важно рассматривать оборудование как один из основных инструментов успешного бизнеса. Бизнес-закон гласит: Требования к помещению для столовой общественного питания Вся площадь столовой делится на две части. Одна предназначена для посетителей.

Ее называют обеденной зоной.

Бизнес-план столовой - организационная часть или же можно ограничиться холодильником, в котором будут храниться готовые соки.

Финансовый план Любое новое дело требует предварительной подготовки и тщательного планирования. В особенности это касается открытия нового частного предприятия, независимо от того, к какой области оно относится. Допустим, вы решили попробовать свои силы как бизнесмен в сфере обслуживания населения, и главной вашей целью является открыть небольшую столовую.

Так что, если правильно организовать работу столовой, не исключено, что от посетителей у вас не будет отбоя. А чтобы четко распланировать и подготовить открытие столовой, нужно грамотно составить бизнес-план, в котором будут учтены все организационные пункты, задачи и вопросы. Читайте также: Как сделать бизнес на фастфуде: Если же вы планируете заключать долгосрочные договора на поставку продуктов питания с оптовыми компаниями, фермерскими хозяйствами, продуктовыми базами и т.

При этом всю работу по ведению бухгалтерского учета деятельности столовой проще и выгоднее будет возложить на аутсорс.

Транскрипт 1 Бизнес-план столовой"Сидим-Едим" Предлагаем индивидуальную разработку бизнес-планов Одна из главных задач бизнес-плана это построение цепочки действий и расчёт рисков, но также стоит отметить еще ряд преимуществ. Во-первых, он поможет вам понять перспективность направления, разобраться с чего начать, убережёт от многих ошибок, и сэкономит сотни часов времени. Наше преимущество в то что мы предлагаем не просто бизнес-план, а целую инфраструктуру с открытием и регистрацией фирмы, бухгалтерские услуги, помощь высококвалифицированных юристов, и многие другие услуги, без которых бизнес превращается в лотерею.

Предпосылками для создания проекта являются: Предприятие оснащается новым современным оборудованием, позволяющим обеспечить высокую производительность линии и высокое качество блюд. Подбору персонала уделяется особенное внимание, что также положительно скажется на производительности и качестве.

5 Как самостоятельно составить бизнес-план для столовой .. Здесь вы можете бесплатно скачать образец бизнес-плана со всеми расчетами.

Столы для разделки и приготовления; Морозильные и холодильные установки; Столы, шкафы и другие приборы. Если цена окажет влияние на выбор, то лучше приобрести оборудование подороже и более высокого качества. Существуют немецкие фирмы, специализирующиеся на изготовлении оборудования для кухни. Дешёвое оборудование потребует расходов на ремонт, а это потеря денег, времени и как следствие — немалые убытки.

К ним относятся подносы, ложки, вилки, тарелки и устройство, служащее для передвижения подноса. Понадобятся витрины или ёмкости для набора еды. Система проста в использовании, поэтому не вызовет сложностей даже у работников, столкнувшихся с ней первый раз. Много средств уйдёт на оплату аренды, закупку оборудования, решение вопросов, касающихся оформления разрешительных бумаг. Учтите, что независимо от положения дел с прибылью на предприятии, работникам следует постоянно выплачивать зарплату.

Как открыть столовую с нуля

В наше время большой популярностью пользуются бары, рестораны и кафе. Для тех, кто желает быстро и недорого перекусить, подходят фаст-фуды. Но существует и такой клиентский сегмент, представители которого в обеденный перерыв мечтают не о чисбургере или гамбургере с кока-колой, а о традиционном борще, пюре с котлетами и компоте. Питание всухомятку подойдёт не всякому. В силу интенсивности современной жизни и плохой экологии, очень многие граждане имеют проблемы с системой пищеварения.

Составление бизнес-планов для удачного старта бизнеса и дальнейшая экспертная поддержка Комплекты мебели собственного производства, готовые варианты и Полный; Сокращенное; Планировочное решение; Проект фасада Приходите на бесплатные бизнес-семинары и мастер- классы.

Поэтому рекомендуем вам делать расчеты для своего бизнеса индивидуально. Состояние и развитие рынка Ресторанная отрасль одной из первых принимает на себя удар экономического кризиса. Люди реже питаются вне дома, отказывают себе в традиционных пятнично-субботних развлечениях, сводят к минимуму торжественные походы в рестораны. Учитывая все это, есть ли смысл начинать свое дело в сейчас?

Мы отвечаем: Как изменился рынок — Открывать стали простые заведения, рассчитанные на широкую аудиторию. Столовая — отличный тому пример. Начинающие предприниматели пользуются услугами консультантов-экспертов, обращаются в профильные компании для комплексного оснащения предприятий, опасаются самостоятельного выхода на рынок без поддержки профессионалов. Аргументы за открытие столовой — Отрасль корпоративного питания в данное время практически не охвачена.

Организация питания в детских садах, школах, лагерях, больницах не загружена конкурентами и имеет отличные перспективы развития. С чего начать открытие столовой? Выбор формата Если раньше столовая ассоциировалась с определенным учреждением заводами, учебным заведениям и была закрыта для массового потребителя, то сейчас этот формат близок к кафе, но делает ставку на низкие цены, простые блюда и напитки, неприхотливый дизайн.

Столовая существует в разных вариантах Городская столовая. Оказывает услуги питания для любого посетителя.

Бизнес-план кафе столовой

Высокий уровень спроса на услуги Большие затраты на покупку оборудования, закупку товара и аренду помещения Не требует наличия экспертных знаний Низкий чек за услугу руб. Столовая — предприятие общественного питания, имеющее одну особенность. Блюда и напитки, предлагаемые в данном заведении, те же, что мы употребляем дома. Это супы, каши, мясные блюда, овощные салаты, чай, компоты и т.

Цены на блюда в столовых невысоки, в среднем они не превышают рублей за один заказ.

Бизнес-план столовойИтак, как открыть столовую с «нуля» Представляем вашему вниманию готовый пример для её открытия.Форма ведения.

Кухонный инвентарь и прочее оборудование Профессиональные поварские ножи — 4 руб. Подбор персонала Штатное расписание нашего заведения будет состоять из: Фонд оплаты труда составит рублей в месяц. Какую систему налогообложения выбрать для открытия столовой Организационной формой столовой будет индивидуальное предпринимательство, зарегистрированное в местной налоговой службе.

В качестве системы налогообложения планируется применять ЕНВД — единый налог на вмененный доход. Это самый оптимальный налоговый режим для предприятий общественного питания. Финансовый план Постоянные ежемесячные расходы согласно плану будут включать:

Каталог бизнес-планов (готовых и на заказ)

С банком не возникло никаких вопросов, сотрудники даже отметили, что не часто встречаются с такими качественными бизнес-планами. Буду рекомендовать партнерам. Назаров Д. Кроме качественного бизнес-плана, нам подготовили очень убедительную презентацию. инвестиции в размере 11 млн.

Столовая — доступное предприятие общественного питания, которое обслуживает Скачать в PDF · Бизнес-план столовой. 0.

Деятельность предприятий общепита по обслуживанию торжеств и другим видам организации питания. Оплатить государственную пошлину рублей в любом банке и предоставить квитанцию о переводе налоговому инспектору. Напишите заявление о желании платить налог по упрощенной системе. Без этого обращения вас автоматически переведут на единый налог, а это очень невыгодно.

На этом сбор документов для открытия столовой не заканчивается. Впереди самое сложное — получить разрешение от Роспотребнадзора и пожарной инспекции. Кроме наведения идеального порядка и чистоты в помещении столовой, вы должны подготовить такие документы для проверяющих органов: Роспотребнадзор Договор об аренде помещения или его купле-продаже.

Готовый Бизнес План Столовой

Categories: Без рубрики

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни тут чтобы прочитать!