Открываем успешный бизнес по франшизе Шашлыкофф: 7 основных требований

Историю и секреты успеха формата, которому нипочем даже случившийся кризис, рассказали учредители управляющей компании - - Андрей Добровольский и Алексей Каряка - и руководитель отдела франчайзинга Артем Жеребцов. Андрей Добровольский, ныне директор сети - , уже имел опыт в сфере ресторанного бизнеса — был и поваром, и грильмэном, помогал открывать предприятия, вынашивая тем временем идею собственного заведения. Андрей Добровольский: Я люблю простую еду, из привычных продуктов, вкусную и сытную. То, что предлагают рестораны, кафе, гриль-бары, либо недостаточно качественно, либо необоснованно дорого. Например, тот же шашлык прибавит в цене раза в три из-за какого-нибудь редкого ингредиента в соусе. Скорее всего, гость даже не поймёт этой детали, он просто пришёл поесть мяса, а заплатит вместо двухсот рублей тысячу.

Как шашлычный киоск превратился в крупнейшую франшизную сеть гриль-баров России

Строительство и отделку помещения, а также оформление необходимых заведений планируется завершить в течение 5 месяцев. Открытие шашлычной запланировано на июнь года. В период с апреля по начало октября планируется вдвое расширять количество посадочных мест за счет добавления летних столиков. Благодаря этому предполагается наиболее полно использовать возможности заведения в теплое время года, когда шашлык пользуется наибольшим спросом у ростовчан и гостей города.

Шашлычная располагается на одной из оживленных улиц города — проспекте летия Победы мкр.

Большая востребованность различных заведений быстрого питания никак не лишает вкусно приготовленного шашлыка своей.

И здесь не обязательно предлагать клиенту большое количество яств. Закуски должны быть дополнением к основному блюду. Если раньше шашлычная ассоциировалась у нас с палаткой и мангалом, то теперь это по-настоящему уютные и комфортные заведения, где можно отдохнуть всей семьей. Чтобы ваше кафе было востребованным, важно продумать все домелочи, чтобы людям было не только вкусно, но и интересно.

Можно выделить два основных варианта такого заведения: Летняя шашлычная, временная.

Почему у вас будет очередь из клиентов? Ежедневно через нас проходит более покупателей, которые готовы ожидать заказ до 60 минут Секрет авторского рецепта Самое главное в успехе нашего бизнеса — это вкус, который нельзя передать с помощью слов. Мы искали совершенный рецепт несколько лет и в итоге создали собственный вкус, завоевавший рынок. Дружественный сервис Всё просто — мы поняли, как общаться с клиентом и чего он хочет, а затем просто стали делать именно так.

И знаете, это сработало! Уютная атмосфера Немного хорошего дизайна в сочетании с качественными материалами и клиенты буквально отказываются уходить из нашей шашлычной.

Купить франшизу сети пекарен Хлебничная: франчайзинг предложение, стоимость, Перебрал массу вариантов, от ресторана, до шашлычной.

Появился даже новый внесезонный формат бизнеса — гриль-бар. Для их открытия, как и других заведений в сфере общепита, требуется получение ряда согласований и разрешений. Поэтому шашлычная как бизнес не уступает свои позиции. На летнем отдыхе к любителям жареного мяса с дымком охотно присоединяются даже поборники здорового образа жизни. Небольшие точки общепита выгодны тем, что для их организации не нужно разрабатывать обширное меню, достаточно минимального набора простых закусок, безалкогольных напитков и пива, для продажи которого не требуется лицензия.

До того, как открыть шашлычную, нужно заранее выбрать подходящее место, и подать заявку в местную администрацию для внесения точки в план размещения летних объектов. Он ежегодно меняется и утверждается распоряжением муниципалитета. Организация гриль-бара, работающего в постоянном режиме, мало отличается от традиционного кафе. Для всех предприятий общепита требуется согласование с органами Роспотребнадзора, МЧС, соблюдение Санитарных правил.

Ниже будет подробно рассмотрен порядок получения нужных документов. Форматы заведений: В меню обычно предлагается небольшой ассортимент сопутствующих закусок и напитков, как приложение к основному блюду — жареному мясу. Если некоторое время назад шашлык прочно ассоциировался с небольшой палаткой на открытом воздухе, то сейчас появились стационарные, хорошо оформленные стилистически заведения, рассчитанные на круглогодичное обслуживание.

Франшизы шашлычных - лучшие предложения

Челябинцы же прозвали шашлычную"На Калибре". Многие фанаты фастфуда заявляют, что здесь делают самую вкусную шаурму в городе. Так ли это, вопрос сложный, но каждый день в кафе выстраиваются очереди за восточным свертком и шашлыком, а сами владельцы признаются, что в месяц кафе зарабатывает 5 миллионов рублей. Парни как раз объявили о запуске франшизы в Челябинске, а заодно и рассказали, как они основали шашлычную.

Франшизы Естественно, необходимо продумать бизнес-план шашлычной, так как грамотная стратегия позволит избежать Ниже мы представим вашему вниманию бизнес-план шашлычной с расчетами.

Мы заинтересованы в развитии франчайзинговой сети ресторанов быстрого обслуживания в регионах России и странах СНГ, а так же в приобретении серьезных и надежных партнеров на условиях франчайзинга. Товарный знак зарегистрирован в Российском агентстве по патентам и товарным знакам в г. Широкий ассортимент блюд включает в себя: Рестораны быстрого обслуживания идеальное место, где можно приятно провести время в неповторимой обстановке, а наличие детских игровых комплексов делают ресторан привлекательным для семейного посещения.

Первый ресторан быстрого обслуживания был открыт в Германии в году. Первый франчайзинговый ресторан быстрого обслуживания в России был открыт в Санкт- Петербурге в году, затем сеть продолжила свое развитие в регионах на условиях франчайзинга. Нами были открыты франчайзинговые рестораны быстрого обслуживания в Ульяновске два , в Туле два , Архангельске два , в Нижневартовске и Якутске и Челябинске. Первый франчайзинговый ресторан на Украине открылся 14 августа этого года в Одессе.

Система полностью адаптирована к российскому рынку и завоевала свою популярность. Владелец франшизы.

Каталог франшиз

Финансовый вопрос Рынок общественного питания в нашей стране сейчас переживает весьма любопытный период. С другой — достойной альтернативы, способной вызвать гастрономическое безумие у обывателя, пока так и не изобретено. Идея показалась вам заманчивой?

Краткий бизнес-план для тех, кто хочет открыть шашлычную, узнать плюсы и минусы, расчеты и требуемые документы.

Назад Как открыть прибыльную шашлычную? Шашлычные очень популярны в нашей стране — они неизменно привлекают посетителей приятными ароматами жаренного на гриле и на шампурах мяса. Но несмотря на столь высокую популярность подобных заведений, данную нишу нельзя назвать насыщенной предложениями. Да, есть многочисленные кафе, где вместе с прочими блюдами предлагают и шашлык, но именно шашлычных, в которых это блюдо является основным, не так много.

Начинающим предпринимателям стоит задуматься о запуске собственного дела. Наша оценка бизнеса: Стартовые инвестиции — от руб. Насыщенность рынка — средняя. Как открыть шашлычную с нуля? Основные сложности, которые ожидают бизнесменов — сбор необходимых документов и сезонность. Но грамотно подойдя к организационным вопросам, любых проблем можно избежать. Продажа шашлыка станет приносить высокую прибыль, если еще на старте вы продумаете все важные моменты, составив подробный бизнес-план.

Какой формат бизнеса лучше? Заведения общественного питания, предлагающие посетителям мясные блюда на гриле, традиционно делятся на 2 вида — закрытого и открытого типа.

Как открыть шашлычную с нуля? Сколько это стоит?

Рассмотрим подробную пошаговую инструкцию о том, как открыть шашлычную, что нужно для этого. Начало Первым шагом будет в открытии шашлычной будет постановка предприятия на учет в налоговую. В не зависимости от того, какую из форм собственности вы выберете, в списке кодов ОКВЭД укажите код Если вы планируете открыть шашлычную одну — максимум две, то целесообразно оформить ИП.

В этом случае вы избавите себя от бумажной волокиты, ведь для постановки на учет потребуется лишь заявление и паспорт с копией. К тому же, при ИП вам потребуется оплатить всего рублей госпошлины.

Как правильно составить бизнес-план шашлычной. Все тонкости организации успешного бизнеса по приготовлению и продаже шашлыков.

Паушальный взнос — во франчайзинге этот термин используют для обозначения выплаты предпринимателем владельцу торговой марки за выход на рынок под уже известным брендом. Роялти — периодические выплаты в размере фиксированных процентов от прибыли, выплачиваемых владельцу франшизы за использование торговой марки. В отличие от комиссии или паушального взноса, выплаты производятся регулярно ежемесячно.

Срок окупаемости — отрезок времени, необходимый для превышения доходов над затратами на инвестиции. За точку окупаемости принимается момент положительных значений чистого дохода. Как приятный бонус покупатель получает возможность вести сопутствующий бизнес — доставка блюд. Франшизный пакет включает в себя набор доступных инструментов, объединяющих показатели развития бизнеса. Основные достоинства сотрудничества с брендом Шашлыкофф в рамках франшизы.

Все блюда на гриле готовятся исключительно из охлажденного, не подвергавшегося заморозке мяса. Предлагается широкий выбор различных видов шашлыка более 20 наименований , множество салатов, закусок, супов и напитков, в том числе и алкогольных. Доступен бизнес-ланч, который, несмотря на умеренную цену до рублей в чеке , обладает всеми достоинствами блюд, предлагаемых в гриль-баре. Франшиза шашлычной: Все они классифицируются по причинам их появления. Вот так к экономическим проблемам можно отнести:

Франшиза Хачапурия: выпечка & вино

Categories: Без рубрики

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни тут чтобы прочитать!